:::

校園公告

公告主旨 「桃園市高級中等學校課程發展與精緻教學中心113學年度輔導團兼任輔導員遴選簡章」及相關資料各1份
發佈日期 2024 年 5 月 30 日
發佈單位 教學組
公告類別 最新消息
公告等級 轉知
點閱次數 91

說明:
一、依據本市113學年度精進高級中等學校課程與教學計畫辦理。
二、為發揮本市高級中等學校課綱推動、課程發展與教學輔導功能,透過邀請各校優秀學科種子教師或社群經營有成教師之方式,擔任本市課發中心兼任課程輔導員(以下簡稱輔導員)提升本市高級中等學校教育品質。
三、課發中心輔導團兼任輔導員遴選重要訊息如下:
(一)遴選對象:本市公立高級中等學校編制內合格現職教師,對課程發展與教學研究具經驗且有成效事實者,或對教育具服務熱忱、樂於學習分享且願意投入教學創新者。
(二)報名方式:即日起至113年7月1日(星期一)止,填妥資料表(見附件),並經主任、校長核章後,掃描寄至wlsha18@email.wlsh.tyc.edu.tw,檔名請標明「113普高、校名_科別_姓名」。
(三)審查遴選方式:由本市課發中心組成遴選小組,進行審查,另行通知面談及公告錄取通知。
(四)輔導團內擔任和經營各學(群)科社群之領導人依其任務 分工得減少每週基本授課節數以1至4節為原則。
(五)兼任輔導員每週五下午為共同不排課時間,規劃召開例會、共備、增能研習及公開觀議課,進行課程研討、發展與推動等。