:::

校園公告

公告主旨 2024桃園鐵玫瑰青少年劇場計畫
發佈日期 2024 年 6 月 02 日
發佈單位 活動組
公告類別 活動訊息
公告等級
點閱次數 32
公告內容

主旨:    檢送本中心「2024桃園鐵玫瑰青少年劇場計畫」—《破殼表演訓練場》 報名簡章及宣傳酷卡圖檔,敬請貴校協助公告周知,並鼓勵學生踴躍報名參加,請查照。

說明:

一、        為鼓勵青少年認識劇場及表演藝術,本中心於今(113)年度辦理旨揭計畫,打造結合表演訓練、社會思辨及Podcast聲音表達等主題的專屬課程,邀集青少年面對多變的世界時,培養思辨、突破、且勇於表達自我的能力,提供青少年接觸劇場及認識藝文的多元機會,深度培育在地藝文種籽。

二、        旨揭活動為免費參與,僅需繳納保證金(清寒證明者免),且於即日起業已開放線上報名,報名至6月15日止,更多詳情請參閱附件報名簡章,或上「桃園鐵玫瑰青少年劇場計畫」臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/TAFMCYouthTheatreProject)查詢。

三、        本案倘有任何調整及變動,將即時公告於官方臉書專頁及本中心官網(https://www.afmc.gov.tw/)。

相關附件